Local d'abord par défaut
Vos RAW, votre travail de sélection et les aperçus locaux restent sur votre machine. La publication d'une Gallery ne démarre que lorsque vous choisissez des photos dont les JPEG sont finalisés et que vous confirmez le téléversement.