“管理 Apple Photos”让你直接在现有的 Apple Photos 图库中筛选。不会将任何内容复制到 Cullibrate;该照片集始终连接到图库中已有的照片。
边筛选边删除
- 打开“管理 Apple Photos”,选择要检查的图库范围。
- 在 Cullibrate 中筛选照片,并标记要移除的画面。
- 检查移除图库,然后在 Apple Photos 中确认整批操作。
先评分,再完成
如果你想在更改图库前做完决定,可以在检查时为照片评分,再从 Handoff 完成后续操作。
- 将保留项导出为未经改动的原片,供 Lightroom、Photoshop 或 Capture One 使用。
- 检查完整的移除图库后,从 Apple Photos 批量移除废片。
改用副本工作
如果你想从 Apple Photos 导出原片并在副本上工作,同时保持图库不变,请选择“拷贝并筛选”。
接下来阅读
下面的相关文章更深入地介绍 Apple Photos 和 iCloud 照片的工作流程:两种工作流程的概览以及每个平台支持的功能、如何在“拷贝并筛选”和“管理”之间选择、删除、卸载和导出这三项操作,以及实况照片的表现。