CullibrateAiuto
Sito

Raggruppamento delle foto correlate

Esamina le pile, scegli l'ambito della valutazione e imposta il modo in cui l'avanzamento automatico attraversa i gruppi.

5 min di lettura·Aggiornato di recente

Il raggruppamento raccoglie le foto correlate in pile in Griglia e nella pellicola. Mantiene unite le sequenze mentre ogni foto resta disponibile per l'ispezione e la valutazione.

Le pile raggruppate nella pellicola mantengono unite le foto correlate.
Le pile raggruppate nella pellicola mantengono unite le foto correlate.

Mostra ed esamina le pile

  • U — mostra o nasconde le pile del raggruppamento.
  • S — espande o comprime la pila attiva mentre sei in Griglia.
  • Una pila espansa mostra ogni elemento. Una pila compressa mantiene compatta la sequenza senza rimuovere i suoi elementi dalla raccolta.

Scegli cosa deve influenzare una valutazione

L'impostazione Valuta l'intero gruppo nelle preferenze Generali determina se un'azione di assegnazione di stelle, colore, tag o rifiuto nella pellicola influisce sulla foto selezionata oppure su ogni foto visibile del gruppo quando le pile sono visibili. In Griglia, le valutazioni seguono la selezione. Tieni premuto Option su Mac o Alt su Windows mentre applichi la valutazione per invertire questo ambito per una singola azione, o per valutare interi gruppi in Griglia.

Scegli come l'avanzamento automatico attraversa i gruppi

Quando l'avanzamento automatico è attivo, usa Avanza automaticamente al gruppo successivo nelle preferenze Generali per scegliere la frequenza. Foto per foto, l'impostazione predefinita, visita l'elemento visibile successivo all'interno del gruppo, quindi la pila o la foto successiva. Gruppo per gruppo salta gli elementi rimanenti del gruppo attivo e passa direttamente allo slot visualizzato successivo. Caps Lock segue la stessa scelta quando attiva l'avanzamento automatico.

Se un'azione valuta l'intero gruppo, l'avanzamento automatico supera quel gruppo con entrambe le frequenze perché ogni elemento interessato dall'azione è appena stato valutato. Le valutazioni di un passaggio precedente non fanno sì che Cullibrate salti le foto.


Questo articolo è stato utile?