CullibrateAjuda
Site

Usar os filtros da Transferência

Use De e Refinar para escolher exatamente quais fotos a Transferência envia.

3 min de leitura·Atualizado recentemente

Toda transferência começa com um conjunto de fotos na linha De. Depois, Refinar restringe esse conjunto. A contagem no botão de transferência sempre mostra quantas fotos serão enviadas.

O painel Refinar reduzindo 5.000 fotos para 217 com Seleções rápidas e filtros em Avançado.
O painel Refinar reduzindo 5.000 fotos para 217 com Seleções rápidas e filtros em Avançado.

De

  • Foto atual — apenas a foto que você estava vendo.
  • A sua seleção — as fotos que você tinha selecionado.
  • Os seus filtros — as fotos que os filtros do seu espaço de trabalho estavam mostrando.
  • Todas as fotos — todas as fotos da coleção.
  • Conjuntos salvos — um conjunto que você salvou em uma transferência anterior.

Refinar

Clique em Adicionar refinamentos para restringir o conjunto e depois clique em Concluído.

  • Seleções rápidas — opções de um clique criadas a partir das classificações e marcações que você usou, como 4 e acima.
  • Avançado — Classificações, Cores, Marcar / Rejeitar, Rostos, Tipo de arquivo, Pastas, Câmera, Lentes, Orientação e Hora de captura.

Salvar um conjunto para depois

Em Retorno, clique em + Salvar conjunto para dar nome às fotos que você está transferindo. O conjunto aparece em Conjuntos salvos, em De, para que você possa transferir as mesmas fotos de novo, por exemplo depois de ressincronizar edições de outro app.


Este artigo foi útil?