La versión actual no tiene una vista de resultados de Auto-Cull. Lo honesto, por ahora, es refinar manualmente el conjunto de trabajo y revisar el resumen de la transferencia antes de enviarlo o exportarlo.
- Usa los filtros Valoraciones, Colores, Etiquetar / Rechazar, Rostros y Fuente del panel Refinar transferencia.
- Revisa las fotos seleccionadas en el resumen de la transferencia.
- El refinado manual no elimina nada del disco.
