In diesem Build gibt es keine Auto-Cull-Ergebnisansicht. Der ehrliche Weg: die Arbeitsauswahl manuell verfeinern und vor dem Übergeben oder Exportieren die Übergabe-Übersicht prüfen.
- Verwenden Sie im Bereich „Verfeinern“ Filter für Bewertungen, Farben, Markieren/Ablehnen, Gesichter und Quellen.
- Prüfen Sie die ausgewählten Fotos in der Übergabe-Übersicht.
- Durch die manuelle Verfeinerung wird nichts vom Datenträger gelöscht.
